24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в соблазнительном нижнем белье. На девушке сексуальный красный комплект декорированный кружевом. Алена сидит на кровати в откровенной позе, а рядом с ней на кровати лежит огромный букет красный роз, в тон белью. При этом на лице модели почти не видно макияжа, ее волосы распущены и спадают на спину.

Отметим, что свою фотографии Омович не подписала и не оставила геолокацию, но если девушка сфотографировалась дома, то снимок был сделан в Киеве. Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в соблазнительном нижнем белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо такие же трусики, но они скрылись под штанами, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.