24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в автомобиле. При этом на ней очень необычный наряд. Девушка в коротенькой черной кофточке с очень глубоким декольте, которое едва сдерживает ее силиконовую грудь, а также она надела сильно порванные черные джинсы. При всем этом Алена сидит на заднем сидении авто с широко раздвинутыми ногами. На ее голове черная кепка, а на ногах белые кеды. Девушка распустила волосы и обильна накрасила лицо.

View this post on Instagram

🚗

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Отметим, что свою фотографию Омович не подписала, оставила лишь геолокацию, из которой следует, что снимок был сделан в Киеве. Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо, такие же трусики, но они спрятаны под брюками, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.