Все, кто смотрел прямую трансляцию со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, помнят один из самых трогательных моментов церемонии - когда отец жениха, принц Чарльз, вел невесту к алтарю.

Тогда герцог Сассекский, расчувствовавшись, выразил искреннюю благодарность отцу и чуть не пустил слезу.

Этот момент поразил до глубины души не только зрителей по всему миру, но и самого принца Чарльза. По словам королевкого репортера, отец Гарри и Уильяма даже хранит фото того, как он сопровождает Меган по пути к алтарю, в рамке.

Никто не знает, какое фото выбрал принц Чарльз, но, на наш взгляд, они все того достойны! Любуемся!

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  еще на собственной свадьбе нарушила королевский протокол. Вместо собраных в пучок волос, она оставила длинные локоны в свадебной прическе. Об этом рассказала репортер Эшли Пирсон, которая пишет о жизни королевской семьи, пишет Cosmopolitan.

Эшли Пирсон утверждает, что королевская семья в преддверии свадьбы с принцем Уильямом настойчиво просила Кейт собрали волосы в лаконичный пучок на свадьбе. Однако герцогиня не согласилась и настояла на своем. Кейт Миддлтон всегда хотела стать под венец с нежной прической, потому выбрала легкие локоны.

Тогда будущий супруг принц Уильям поддержал выбор своей избранницы. Ему Кэтрин нравится больше всего именно в таком виде.

Сейчас главной бунтаркой в королевской семье считают новоиспеченную жену младшего брата Уильяма принца Гарри Меган Маркл. А Кейт Миддлтон все, наоборот, ставят в пример для подражания. Однако Меган для своей свадьбы, которое состоялось в мае 2018 года, выбрала традиционную сдержанную прическу и платье модного дома Givenchy.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", 19 мая состоялась долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл.