24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует не одна. Теперь Алена Омович пригласила сфотографироваться свою подружку. Девушки присели на бортик то ли ванны, то ли стола и раздвинули длинные стройные ноги. Для фотосессии брюнетка Омович надела коротенькое черное платье без бретелек. Ее подруга-блондинка – в белом коротком платье с одним рукавом.

Волосы девушек распущены, а на лице плотный слой штукатурки. Соответственно задумке, блондинка в белом платье дополнила свой образ белыми лодочками на шпильке. В таких же туфельках и Алена, только у нее они черные. Подружки не смотрят в камеру.

В подписи к фотографии Омович спросила своих поклонников: "Я знаю, вопрос слишком тривиальный, но все же: блондинки или брюнетки?". Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушек комплиментами, а некоторые не в восторге от такой силиконовой красоты.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

"Мне нравятся и блондинки и брюнетки", "Обе", "Без разницы, главное, чтобы красиво", "Главное, чтобы мозги были, как у брюнетки, так и у блондинки", "Вам нужно немного кашки покушать, а то прямо одни дырки и кости", "Сейчас все блондинки напишут, что лучшие блондинки, а брюнетки, что брюнетки", "Если бы не цвет волос, фиг отличишь", "Цвет волос, цвет глаз и рост, если это симпатичная девушка, значения не имеет", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян эфектно рассказала о своей главной проблеме.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.