Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что случайности не случайны. О том, что человек в большей степени сам влияет на события, происходящие в его жизни, и создает свою реальность.

Стоило этому мужчине лишь раз опоздать с детьми на школьный автобус, как его жизнь круто повернулось.

Американец по имени Кевин Фенвик из города Балтимор, штат Мэриленд, благодаря неспешности детей сорвал джекпот и обеспечил себя на всю жизнь. Об этом сообщает информационный портал UPI.

У 58-летнего Фенвика была необычная традиция на протяжении многих лет, каждое утро по дороге на работу он покупает мгновенный лотерейный билет в одном и том же магазине.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Но однажды был вынужден изменить привычке, так как его дети опоздали на школьный автобус. Мужчина нашел другой киоск и приобрел в нем билет за пять долларов.

Он стер защитный слой и увидел, что выиграл 50 тысяч долларов.

Конечно же, каждый день мужчина заходил в магазин с надеждой на выигрыш, но он не мог поверить своим глазам. Неужели он действительно сорвал джекпот? Как это могло случиться?

"Я не мог поверить своим глазам! Я встал и прошелся, а затем снова сел и положил перед собой билет. Но надпись "50 тысяч долларов" никуда не исчезла", – рассказал он.

Он немедленно позвонил жене, но та поначалу приняла вести о джекпоте за розыгрыш, так как до этого Фенвик пару раз шутил подобным образом.

Американец добавил, что крупный выигрыш пришелся как раз кстати:

"У нас было несколько важных дел, которые мы начали, но не закончили из-за финансовых проблем. Теперь мы сможем это сделать и перейти к новым задачам".

Напомним, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", непривычным способом, но достаточно эффективно, зарабатывает деньги 33-летняя жительница Великобритании Рокси Сайкс. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.

Также "Знай.ua" писал, 8-летний мальчик стал миллионером. Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость. Таким образом, юный канадец стал владельцем 6 известных зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии.