Бенни Харлем — певец, модель и заботливый папа для своей 8-летней дочурки. Также Бенни — рекордсмен. Житель Нью-Йорка добился первых успехов как модель. Он от природы наделён скульптурным телом. А от его волос просто невозможно отвести взгляд.

А с укладкой Hi-top fade (это такой хип-хоп-аналог "площадки") у него получается самый высокий хайр в мире — 52,07 сантиметра. Он входит в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой высокой прически в мире.

8-летняя Джаксин обладает такими же густыми волосами, как и ее знаменитый папа. Он решил этим воспользоваться и влюбил в себя весь мир.

Когда дочь подросла и отец понял, что шевелюры у них абсолютно одинаковые, к нему пришла идея создавать необычные снимки и выкладывать их в Instagram. Так он и стал известным чуть ли не во всем мире.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

В своем Инстаграме он всячески подчеркивает их особенную связь с дочерью. Харлем говорит, что его как отца задача состоит в том, чтобы защищать и воспитывать свою дочь, оказывая ей столько внимания и любви, чтобы она выросла в уверенную в себе личность, сильную и независимую.

Ему важно, чтобы Джаксин воспринимала себя такой, какая она есть. И правда - в то время, как большинство афроамериканских девочек старательно отбеливают кожу и выпрямляют волосы, подражая голливудским актрисам и певицам, Джаксин выглядит со своей огромной копной волос настолько естественно, что это не может не восхищать.

Как рассказывает сам Харлем, он завел свой аккаунт в Инстаграме всего несколько лет назад, просто для того, чтобы оставался альбом семейных фотографий.

Первой фотографией был снимок, где он держит дочь за руку на утро Рождества. Тогда Харлем подумал, что, может быть, было бы неплохо сделать альбом для дочери, чтобы она потом могла кому-нибудь показывать снимки и говорить: "Смотри, это я в таком-то и таком-то возрасте".

"Я не знаю, когда именно этот Инстаграм стал таким популярным. Под нашими фотографиями люди часто оставляли комментарии вроде "О боже, это фото заставило меня подумать о моем собственном отце" или "Это такой чудесный образ отца. Надо позвонить своему папе." Но, наверное, поворотным фото было то, которое было сделано на пляже, где Джаксин целует меня в лоб. На самом деле, она делает так каждое утро, но у людей это вызвало настоящий шквал эмоций".

Лучшие образы отца и дочери:

Напомним, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Австралии нашли необычного опоссума с редкой генетической мутацией. Благодаря уникальному желтому окрасу он очень похож на Пикачу – персонажа из популярного мультфильма.

Также "Знай.ua" писал, любопытные дикие лисицы стали великолепными моделями.