24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в сером спортивном наряде, который состоит из штанов, кофты и короткого топика. При этом Алена оголила живот с пирсингом, которого поклонники давненько не видели и часто спрашивали о нем. Девушка не надела лифчик под облегающий топ, пощекотав фанатам нервишки просвечивающимся пирсингом на сосках. Хотя, такое Алена делает уже не впервые.

Модель фотографирует себя в зеркале на айфон. На голову она накинула капюшон от спортивной кофты, ее волосы распущены, а на лице, как всегда, плотный слой макияжа. В подписи к фотографии Омович спросила подписчиков: "Видно, что я вчера съела 6 мини синнабонов?" Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Соски со штангами то что надо!", "Уродина накаченная", "Все в сиськи ушло", "Да, видно. Я прям сразу увидела, что что-то тут не так", "Конечно, так заметно, срочно, срочно на диету!", "Видно, что съела много, учитывая сколько ты использовала фотошопа", "Сосочки проколоты, сочные не бойсь", "Жрица", "Вы вдохновляете! Красотка", "Мда, жаль только ни на одном из видео не видно этих двух полосок на животе. Фотошоп – страшная сила", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.