Мир увидел настоящее чудо в лице этого маленького мальчика. Природа наделила его невероятной отметиной. Родители не могли поверить, что у них родилось такое чудо.

История произошла в Турции, где в любящей семье Инджин родился безумно смпатичный мальчик Чинар. Особенным его делает то, что на лбу у него удивительное родимое пятно в форме сердечка. Об этом сообщает Daily Mail.

Подобно молнии Гарри Поттера, лоб малыша украшает необычное родимое пятно чуть выше бровки, которое повторяет форму сердечка. И наверняка, как и у Гарри, эта отметина у крохи появилась благодаря безграничной любви родителей.

К слову, в эту необычную отметину малыша влюбились все, кто хотя бы раз его видел. А многие будущие мамочки, завидуют и тоже мечтают о такой особенности.

Популярные статьи сейчас

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Сейчас ребенку уже больше 2 лет, но сердечко на лбу так и осталось. С самого рождения, как только малыша достали из утробы матери и обмыли, родители увидели это родимое пятнышко. Даже акушеры умилились, когда увидели новорожденного Чинара.

Отец ребенка Мурат признался, что когда подошел к ребенку и увидел пятно, то сначала не поверил, а потом не смог сдержать слез.

Когда Чинар Энджен появился на свет, ему сразу же дали особенное прозвище.

"Невероятно! — воскликнула медсестра, которая протирала младенцу лицо и головку. — Это же просто дитя любви!"

Родители называют мальчика "ребенок-любовь". И родственники, и прохожие, и СМИ продолжают следить за этим маленьким амурчиком, который растет и становится еще милее.

Многие считают, что удивительная родинка малыша способна сближать людей.

"Мы верим, что он действительно обладает этим даром. Это просто подарок, посланный с небес", — говорит папа Чинара.

Напомним, Арья Бильгин из Австралии почти с рождения узнала, что такое бальзамы и кондиционеры, потому что без них невозможно расчесать ее волосы. А все дело во врожденной аномалии, которая заставляет расти ее волосы с необычайной скоростью.

Как сообщал портал "Знай.ua", Мелани из Миннесоты (США) недавно исполнилось 5 лет, но о ней уже знает весь мир. Все дело в ее уникальных глазах, которые многие называют инопланетными.

Также "Знай.ua" писал, пользователи сети обратили внимание на фото ребенка, у которого необычный, как для азиата, ярко-синий цвет глаз. Снимок маленького красавца опубликовала маникюрщица Ванида Пилачай, отметив, что это сын ее клиентки.