В один сказочный вечер 2 декабря 1898 года маленькая 5-летняя девочка по имени Марджори написала письмо Санта Клаусу. К сожалению оно так и не дошло до адресата, но сохранится в веках.

Так написанное карандашом письмо случайно нашлось в книге, которую сдали в благотворительную лавку. Об этом сообщают британские СМИ.

Марджори подписала письмо — 2 декабря 1898 года, — а также указала адрес — улица Энис-роуд в Истборне, на юге Англии. Девочка попросила игрушечных уток и цыплят, чулки, мячик и ленточку для кошки Киттикинс.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Сотрудница магазина Лили Бирчелл, чей папа нашел письмо, сказала, что хотела бы найти потомков семьи Марджори и вернуть письмо им.

"Это так трогательно, и в Рождество как раз такое и ждешь - веру в чудо", - говорит Лили.

Но найти потомков маленькой Марджори оказалось непросто. Про автора письма известно лишь, адрес и имя.

На текущий момент известно, что Марджори жила в Истборне на улице Энис-роуд. Лили с отцом попытались найти информацию о жителях этой улицы.Не исключено, что часть города подверглась бомбардировкам во время войны, а затем была полностью перестроена.

Письмо Марджори Санта Клаусу пока выставлено в витрине игрушечного магазина в городе Кентербери, для тех, кто продолжает верить в чудеса.

К слову, современный 6-летний мальчик поразил своим нестандартным письмом к Санте.

В своем письме мальчик написал, что списки плохих и хороших детей на самом деле пустые. Несмотря на то что школьнику всего шесть лет, он не стал просить игрушки, а обвинил Санту в никчемности его жизни.

"Санта, я пишу тебе только из-за того, что нас попросили сделать это на уроке. Знаю, что твой список плохих детей пуст. И хороший список пуст. И твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, какие проблемы у меня в жизни. Пока! С любовью ... Я не скажу тебе мое имя "

Напомним, Новый год и Рождество – праздники, которые принято проводить в семейном кругу. Чтобы скрасить и разнообразить вечера во время насыщенных каникул, можно подобрать интересные фильмы.

Как сообщал портал "Знай.ua", полиция Техаса в США арестовала 31-летнего мужчину, который рассказал детям, что Санта-Клауса не существует.

Также "Знай.ua" писал, в немецком городе Рот детишки больше не смогут писать письма Санта-Клаусу и вешать их на новогоднюю елку. Странный запрет связан с новыми законами о конфиденциальности в Европейском союзе.