24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она позирует в соблазнительной позе боком к камере. На ней соблазнительное красное платье на бретельках, под которое девушка не надела нижнее белье. Наряд имеет глубокое декольте и пикантный разрез, который обнажает ногу модели.

Алена стоит у какого-то серого забора с решетками и как бы курит сигару. Ее волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечи и спину. На лице девушки, как это обычно бывает, плотный слой макияжа. В подписи к фотографии киевлянка написала: "Из неопубликованного. Фотограф @danilyukart". Фолловеры не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Крутое фото", "Потрясающее фото", "Крутая фотка! Прям женщина", "Даешь огонька", "Шикарное фото", "Прямо-таки современная "Малена", "Стильно", "Обалденное фото", "Больше, мне нужно больше таких фото! Это просто прекрасно", "Если честно, есть девушки, которым идёт сигарета всё -таки", "Обожаю просто", "Просто нереальный образ, Вам очень идёт", "Твое лицо, когда надела красное платье и куришь", "Алёна, а Вы курите?", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Омович.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.