Ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчества. Так, в 17 главе книги пророка Исаии обнаружили сведения о конце света.

Конец света, который мы знаем, по найденному пророчеству, наступит после падения Сирии и ее столицы Дамаска. Причем люди уйдут из своих домов, а все города будут разрушены.

Пугающие события могут произойти уже в январе 2019 года по заявлению ученых. В книге пророка сказано, что на землю придет Иисус сразу же после падения Сирии. И наступит Судный день.

Более точную дату называет американский проповедник Евангелия Пол Бегли. Он убежден, что конец света наступит 22 января 2019 года. И даже находит этому подтверждение в писании.

Проповедник утверждает, что в священном писании есть ссылка на Кровавую луну. Астрологи действительно указывают на восхождение такой луны 21-22 января 2019 года.

В народе это явление Кровавой луны еще называют затмением. А ранее данное природное явление связывали с таинственной планетой Нибиру. Астрологи опровергают эту версию, ведь тогда планету было бы видно на орбите.

Напомним, страшные предсказания Нострадамуса на 2019 год: эпидемии, войны и летящая комета. Пророчества Нострадамуса могут сбыться в 2019 году.

Как сообщал Знай. ua, Третья мировая близко: названы горячие точки и место Украины в этом списке. Если Третья мировая война вспыхнет, география конфликтов может измениться и она затронет любую точку мира.

Также Знай. ua писал, что Земля сдвигается, страшное пророчество начало сбываться. Уфологи предупреждают об опасности.