Американские ученые обнаружили записи прошлого века о перестрелке с пришельцами. Они долгие годы были засекречены.

Эксперты из США обнаружили редкие записи 1979 года. Они были сделаны инженером-строителем Филом Шнайдером. И в записях раскрыты невероятные подробности тайных проектов.

Шнайдер рассказывает, что он работал над секретными военными проектами глубоко под землей в Дульсе штата Нью-Мексико. Он утверждает, что его заставили подписать официальные секретные документы о неразглашении полученной информации. По этой причине он не мог раскрыть общественности ужасающую правду.

В записях Шнайдер указал, что в 1979 году спецназ США обнаружил в пустыне Нью-Мексико пришельцев. Серые инопланетяне начали перестрелку со спецназом.

По заверениям Шнайдера, инопланетные гости пользовались плазменным оружием.

"Всего было убито 60 военнослужащих", - пишет Шнайдер.

Известно, что инженер-строитель Шнайдер в 1996 году был найден задушенным в своей квартире.

Фил Шнайдер

Ранее сообщалось, что семья из Финляндии утверждает, что на них 30 сентября напали гуманоиды. Супруги из города Вихти вместе с маленькой дочерью находились дома, когда к окну подлетел странный черный объект, который завис в воздухе. Через некоторое время у входа в дом стояло несколько инопланетян.

Напомним, в NASA признают, что пришельцы уже побывали на Земле. Людям нужно пересмотреть представления о пришельцах.

Как сообщал Знай. ua, нечто страшное спряталось за деревьями и сверкнуло красными глазами, пугающие кадры показали миру. Загадочное существо с красными глазами было снято на видео в лесу.

Также Знай. ua писал, чем закончилась погоня американских военных за НЛО. В 1952 году возможным инопланетным вторжением всерьез занимались американские военные.