Мишель Нирумандрад – профессиональная парашютистка. Однажды она поняла, что хочет как-то разнообразить время полета. Ей в голову пришла необычная идея. Она начала создавать потрясающие картины.

Свои так называемые "творческие прыжки" Мишель снимает на видео. Одно из них появилось на канале YouTube ViralHog. Именно благодаря этому о необычном увлечении девушки и узнали в мире.

Серию работ, созданных в воздухе, художница назвала "Захваченное небо". Она использует специальную технику рисования. Девушка закрепляет на своем теле небольшие квадратные холсты. Во время свободного падения она выпускает яркие краски.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

И они самостоятельно ложатся на холст под силой ветра. Такая технология позволяет создать потрясающие картины, в которых прослеживается динамика и чувствуется жизнь. Каждая из них уникальна.

Две идентичные картины создать невозможно. Парашютистка совершает прыжки с невероятной высоты – 4100 метров. Удивительно, но она успевает завершить картину до момента приземления. Первая работа была создана в 2013 году.

Мишель поделилась впечатлениями о том, что позволяет ветрам неба творить. Таким образом создается материальное из нематериального. Это позволяет парашютистке захватить частичку неба с собой на землю.

Девушка делится своими работами в Instagram. Подписчики от них в восторге.

"Знай.ua" уже писал о лучших фильмах для праздничного настроения

А также: креативный хозяин создает необычные шапочки для котов

Напомним: мама Насти Каменских раскрыла правду об отношениях дочки с Потапом