Мама популярной певицы Насти Каменских рассказала об отношениях дочери и рэпера Потапа.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что в ходе разговора мать певицы рассказала, что не дает никаких советов своей дочери, ведь она имеет прекрасный вкус и отличное внутреннее чутье.

"Я бы хотела что-то посоветовать, но Настя имеет настолько потрясающий вкус и внутреннее чутье, что ей не нужно ничего советовать, она просто молодчинка", - отметила Кудлай.

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что многие заметили, что в последнее время Настя Каменских сильно похудела и стала выглядеть намного лучше. Певица, которая выступает под псевдонимом NK, на два года смогла сбросить 20 килограммов. Как ей это удалось?

По словам Насти, она никогда не сидела на диетах и просто придерживается правильного питания. Также она постралась развенчать миф о том, что здоровые продукты очень дорогие, ведь гречка и овсянка по карману каждому.

"У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это недорогое мясо и хорошо усваивается организмом", — отмечает певица.

NK считает, что самое важное - это есть много клетчатки.

"Я имею в виду листья салата и прочее. Можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать", — добавила она.

певица заявляет, что полностью отказалась от сладкого и перешла на пятиразовое питание.

"До торта и сладостей моя рука никогда не потянется. Конечно я тоже живой человек, и бывает, что хочется сладенького. Но я могу немного попробовать — и мне достаточно. А вот творожный чизкейк можно иногда. Если уж грешить, то лучше с чизкейком", — говорит она.

Настя рассказала своим поклонникам небольшой лайфхак - есть перед сном молочный сыр. Тогда утром можно просыпаться без ужасного чувства голода, ведь ночью желудок тоже будет работать. Кроме того, раз в неделю певица устраивает себе разгрузочный день.

"Відварюєш 6 яиц и покупаешь 3 грейпфрута. Встаешь в 7-8 утра, съедаешь два вареных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и снова грейпфрут, и снова два белка и грейпфрут", — рассказывает она.

Напомним, новое видео Каменских довело фанатов до слез.

Как сообщал "Знай.ua", сколько стоит выступление звезды на Новый год.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских поделилась главным секретом.

Настя Каменских о премии "Певица года": "NK за этот год наработалась просто, как комета!"