Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли вышла со своими детьми в мир сделать покупки.

Об этом сообщают СМИ.

Накануне самого католического Рождества все знаменитости покупают подарки друзьям и родственникам, складывают их под елку, а уже потом торжественно их разворачивают.

Однако на этот раз знаменитую актрису заметили на прогулке с детьми в канун Рождества, 24 декабря. Вероятно этот сочельник проведут с ней, а уже потом отправятся к отцу Брэду Питту.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Для этого выхода в свет Джоли выбрала серое пальто от MaxMara и любимый аксессуар – солнцезащитные очки. Под верхней одеждой актрисы были очень широкие темные штаны, в которых она обула черные замшевая обувь.

Вместе с тем стоит отметить, что голливудскую актрису Анджелину Джоли была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе.

В последние выходные актриса отправилась за покупками в один из торговых центров в Санта-Монике. 43-летняя артистка покупала подарки детям. Вместе с Джоли был старший сын Пакс.

Для шопинга актриса выбрала повседневный, но стильный наряд. Анджелина надела бежевое пальто от Max Mara, у которого пояс на талии и черное платье. Образ она дополнила сумкой от Saint Laurent, очками-авиаторами и туфлями на небольшом каблуке.

Кроме того стоит отметить, что самая красивая пара Голливуда и мира Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые якобы достигли юридической договоренности в отношении своих детей, оказалось, снова ведут войну.

Но теперь эта война тихая и подлая, а самое ужасное, что оружием в ней становятся дети. Так, Джоли не брезгует тем, чтобы калечить психику своих приемных детей подлыми заявлениями. Так, актриса заявила 15-летнего приемному сыну Паксу, что Брэд Питт вообще не хотел его усыновлять. Источник в близком окружении Джоли заявил, что это невероятно повредило отношениям Пакса со звездным приемным отцом.

Анджелина рассказала, что усыновила Пакса несмотря на желание Брэда, а тот якобы пришел в ярость и едва не развелся с ней.

"С тех пор Пакс и Брэд не дружили, хотя Брэд отрицал, что говорил такое", - рассказал инсайдер.

Напомним, подлая Джоли настраивает детей против Питта.

Как сообщал "Знай.ua", Питт получил от Джоли "все, что хотел".

Также "Знай.ua" писал, что зомби-копия Анджелины Джоли раскрыла секрет своей лякаючої внешности.

Новости шоу-бизнеса: слухи, сплетни, скандалы