Сестры-близнецы, которые пошли на множество пластических операций, чтобы стать максимально похожими друг на друга, снова поразили общественность. Они решили выйти замуж за одного мужчину. Пишет Clutch.

Кто же этот счастливчик?

Счастливчиком стал австралийский механик Бен Бирн. Он встречается с двумя сексапильными девушками-близняшками, из-за чего ему завидуют многие пользователи сети. Однако, парень решил на этом не останавливаться и хочет жениться на двух возлюбленных.

Самые одинаковые

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

33-летние Анна и Люси Десинк считаются самыми похожими в мире близнецами - их практически невозможно отличить.

Помимо своей схожести девушки стали популярными еще и благодаря их страсти к пластической хирургии. Они сделали одиновое количество операций, также у них всегда одинаковое комплекты нижнего белья, одежды и макияжа.

Сестры даже признаются, что дома они тренируются двигаться одинаково, чтобы производить должный эффект на различных ток-шоу, куда их часто приглашают. Бен Бирн признается, что часто путает Анну и Люси, потому что девушки даже разговаривают совершенно одинаково.

Однако свадьба, которую собирается провести трио, скорее всего будет фейковой. В Австралии запрещено многоженство, поэтому Бен сможет официально жениться только на одной из девушек, а со второй придется делать поддельную церемонию. Впрочем, пристальное внимание СМИ экстравагантной семье обеспечено.

Напомним, 21-летняя жительница Флориды (США) Кайла Вудс умудрилась заработать больше 2 тысяч долларов, все что ей понадобилось для этого: социальные сети, хорошая камера на телефоне и…ее ступни.

Ранее Знай.ua сообщал, мужчина считал соседей своей семьей. Перед смертью он сделал потрясающий сюрприз - обеспечил их с детьми рождественскими подарками на 14 лет вперед.

Также Знай.ua писал, сотрудники телеканала BBC Comedy опубликовали в официальном Twitter-аккаунте шуточный пост, который критикует непьющих. Кто бы мог подумать, что это вызовет столько недовольства.