Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже 1,5 миллиона фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала откровенное фото, на котором позирует в окружении полуголых подружек. Девушки позируют на улице возле автомобиля в черных купальниках, которые едва прикрывают их пышные формы. Хлоя Кхан стоит по центру в босоножках на шпильке. На ней раздельный купальник, который состоит из трусиков-бикини, и лифчика, в котором едва помещается силиконовый бюст модели. Волосы всех девушек распущены, а на их лицах яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В подписи к фотографии Хлоя Кхан рассказала, что с ней на фото позируют русские модели. А также предложила поклонникам помыть им машину. "Отметьте кого-то, кому нужна автомойка от нас", - написала модель. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в пустыне Arabian Desert.

Поклонники пышногрудой модели не остались равнодушными к ее новой публикации и принялись активно обсуждать это фото. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают Хлою комплиментами в комментариях. Но есть и те, кто не в восторге от ее силиконовой красоты.

"Чика в середине моя любимая", "Я очень люблю ваши посты", "Как там жарко", "Хлоя, ты самая великолепная леди", "Самых лучшие девушки на одной фотографии! Мечты сбываются!", "Мой автомобиль действительно нуждается в мойке", "Я бы постоянно оставлял свои автомобили грязными, чтобы вы и ваша команда могли оставаться занятыми", "Не стройная девушка, но ты все хорошо выглядишь", "Ты выглядишь совершенно потрясающе", "Слишком жарко", - пишут восторженные фанаты в комментариях.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.