Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу "Х-фактор" и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже 1,5 млн фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала откровенное фото, на котором позирует в ярком соблазнительном купальнике. Девушка делает селфи на балконе пятизвездочного отеля в Дубае, внизу виднеется бассейн и пляж, а чуть вдали высокие пальмы. Девушка предстала на фото в раздельном желтом комплекте, который подчеркивает ее сочные формы.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Хлоя фотографирует себя на телефон, поэтому в кадре поместилось только ее лицо и мощный силиконовый бюст. Девушка смотрит в камеру, ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на лице аккуратный макияж. В подписи к фотографии Кхан написала: "Пусть твоя улыбка изменит мир. Не позволяй миру изменить твою улыбку". Геолокация к снимку свидетельствует о том, что звезда отдыхает в FIVE Palm Jumeirah Dubai, что в Арабских Эмиратах.

Поклонники пышногрудой модели не остались равнодушными к ее новой публикации и принялись активно обсуждать это фото. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают Хлою комплиментами в комментариях. Но есть и те, кто не в восторге от ее силиконовой красоты.

"Вы зашли так далеко", "Я хочу увидеть твои соски", "Так красиво, люблю твою улыбку", "Очень красиво и мило", "Ты выглядишь как пластиковая кукла", "Красивая сексуальная крошка. Вкуснятина", "Поддельная грудь", "Ты такая красивая", "Какое красивое пластическое хирургическое вмешательство", "Так красиво видеть тебя как красавицу", "Ты определенно лишила меня дара речи со всей твоей красотой и сексуальностью на этом фото", - пишут в комментариях к фото Кхан.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.