Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в коралловом комплекте нижнего белья, которое подчеркивает стройную фигуру и едва удерживает огромный бюст модели. На голове Линдси забавная красная шапка Санта Клауса, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Приличная женщина, мне нравится", "Вы очень привлекательная женщина", "Я знаю, что я хочу на Рождество", "Вы невероятно красивая", "Абсолютно потрясающая", "Представляешь, увидеть ее в спортзале? Ты был бы слишком напуган, чтобы поговорить с ней", "Великолепно, люблю тебя", "Самый красивый Санта в мире", "Ты красивая, у тебя идеальное тело", "Великолепное сказочное и очень красивое тело", "Солнце встает, чтобы просветить вашу неживую красоту", "Великолепная Линдси добавляет привлекательности своему репертуару", "Я теперь снова верю в Санту", "Надеюсь, у вас было отличное Рождество и счастливого Нового года", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.