Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в спортивном наряде, который подчеркивает ее сочные формы. Линдси гуляет на солнечной улице в коротеньких черных шортах и спортивном топе, который едва удерживает ее огромный бюст.

View this post on Instagram

Merry Christmas Eve! I hope you’re all enjoying time with family, friends, furry friends or even some quality time by yourself (a fave of mine)🎄 I love the holiday season because it offers me a time to reflect on the year behind me and the one to come ✨ I stuck to my resolution for 358 days and I’ve been seeing the rewards within my health, relationships and business. @andyfrisella and his MFCEO podcast have been some of my biggest motivators of 2018. He puts out new episodes all the time filled with advice, tough love and everything any entrepreneur or someone looking to do-life-better needs to hear! Highly recommend giving it a listen when organizing your new years goals. ✨ Happy Holidays 😘

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Длинные светлые волосы модель распустила, и они мягкими волнами спадают на плечи. На лице девушки легкий нюдовый макияж, она не смотрит в камеру. В руке Линдси держит смартфон и именно на него она и смотрит. Это рекламная фотография и в подписи к ней Пелас рекламирует мобильное приложение, а еще поздравляет многочисленных подписчиков с Рождеством. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в солнечной Калифорнии.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста. "Выглядишь потрясающе, Линдси", "Блестящая женщина. Я тебя очень люблю!", "Идеальная женщина, невероятная грудь", "Красивая и милая девушка", "Я люблю твои натуральные сиськи", "Ты прекрасно выглядишь", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Линдси Пелас.

View this post on Instagram

Christmas in Cali

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.