Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в спортивном наряде, который подчеркивает ее сочные формы. Линдси гуляет на солнечной улице в коротеньких черных шортах и спортивном топе, который едва удерживает ее огромный бюст.

Длинные светлые волосы модель распустила, и они мягкими волнами спадают на плечи. На лице девушки легкий нюдовый макияж, она не смотрит в камеру. В руке Линдси держит смартфон и именно на него она и смотрит. Это рекламная фотография и в подписи к ней Пелас рекламирует мобильное приложение, а еще поздравляет многочисленных подписчиков с Рождеством. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в солнечной Калифорнии.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста. "Выглядишь потрясающе, Линдси", "Блестящая женщина. Я тебя очень люблю!", "Идеальная женщина, невероятная грудь", "Красивая и милая девушка", "Я люблю твои натуральные сиськи", "Ты прекрасно выглядишь", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Линдси Пелас.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.