Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, на котором позирует в соблазнительном наряде.

На фотографии Ана Чери предстала на обзор публики в сексуальном кружевном боди с рукавами, которое повторяет все изгибы на теле модели и подчеркивает пышный бюст девушки. Из одежды на ней еще только красная шапка Санты. Ана стоит в соблазнительной позе и томно смотрит в камеру. Ее волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ана Чери написала: "С Рождеством! Люблю одеваться у @fashionnova. Я надеюсь, что вы получите все, что вы просили и даже больше!". Подписчики фитнес-модели не заставили себя ждать и принялись активно комментировать ее новую публикацию. Большинство из них восхищаются красотой и сочными формами модели, а некоторые рассказывают о подарках, которые хотели получить и получили на Рождество.

"Я люблю тебя, малыш", "Вы абсолютно красивы, захватывает дух!", "Ты такая красивая и милая", "Красивое тело", "Счастливого Рождества тебе", "Нет ничего лучше, чем видеть тебя сквозь эти ночные рубашки", "Когда Бог сотворил небеса и землю, он также сотворил тебя совершенством, ты самая красивая великолепная девушка во всей вселенной", "Лучший рождественский подарок!", "С Рождеством, прекрасная леди", "Самый красивый Санта", "Мне нравится твое тело и твой наряд тоже. Ты выглядишь очень жарко с этими горячими сиськами", "Ты обалденная", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.