Как-то мать решила порадовать своего ребенка и купила ему вкуснейшую шоколадку, Toblerone, которую он еще ни разу не пробовал. Она и не подозревала, чем закончится эта покупка.

Можно жить спокойно долгие годы и даже не подозревать, что прямо у вас на глазах разворачиваются страшные вещи. Так, кое-что важное узнала пользовательница твиттера по имени Стефани.

Она поделилась в своем профиле странной историей, которая произошла с ней на днях: ее сын получил в подарок Toblerone и задал вопрос, на который у нее не было ответа.

Пользовательница твиттера опубликовала у себя снимок шоколада Toblerone, на котором изображен маленький секрет фирмы.

Популярные статьи сейчас

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Показать еще

Как утверждает женщина, подтолкнул ее к этому маленький сын, который сразу заприметил особенность, но вот сама девушка и пользователи сети говорят, что не знают, как дальше существовать с этой информацией и понимать, что ты сам себя обманывал все это время.

"Мой сын сегодня впервые попробовал Toblerone и спросил меня: "А для чего здесь медведь?" Я спросила его: "Какой медведь?" Я столько прожила и только сейчас узнала, что на лого Toblerone есть медведь".

Если вы вдруг до сих пор не смогли найти медведя, то предлагаем вам посмотреть на этот снимок.

Как объяснила Стефани, шоколад Toblerone родом из города Берн, Швейцария, в котором его и производят. Более того, это отсылка к гербу города.

Стоит отметить, что эта находка просто взорвала мозг людям, мало кто видел этот тайный знак фирмы.

"Я никогда его не видела!!! Твой сын просто гений!"; "Мне 71 год, уже 50 раз я отпраздновал Рождество вместе с Toblerone и после всего этого НАКОНЕЦ-ТО нашел медведя!"; "Твой сын просто гений!";  "Господь милостевый, я никогда не замечал его раньше, хотя я ел его десятилетиями…".

Напомним, Ракель Д’Апис — стенд-ап комик и мама 10-месячного малыша, решила написать письмо Санта Клаусу от имени своего ребенка. Получилось просто уморительно и правдиво. Многие родители, прочитавшие это письмо, узнали в нем своих детей.

Как сообщал портал "Знай.ua", необычный способ заработать придумал 12-летний мальчик по имени Нес, проживающий в провинции Пхангнга Таиланда. Он стал звездой соцесетей и прославился в странах Азии благодаря тому, что переодевается в девочку.

Также "Знай.ua" писал, 8-летний Томас Мур заметил, как его мама смотрит публикацию на Facebook про больную раком лысую девочку. Это поразило мальчика. Тогда в его голове появилась интересная задумка.