Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует на небольшой горе, а внизу виднеются дома. На ней серые облегающие лосины, тапочки и откровенная черная майка с глубоким декольте, которая едва удерживает огромный бюст модели.

Девушка сидит в соблазнительной позе и пьет свой напиток из специального стакана. Ее волосы распущены и спадают на плечи и спину, а на лице солнцезащитные очки. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что Линдси отдыхает в Фениксе, что в штате Аризона. В подписи к фотографии Пелас рассказала, что в этом месте она занимается спортом.

"Принимая во внимание все виды в Фениксе, вставать и активничать во время курортного сезона всегда сложно. Я потягиваю половину ложки @1stphorm V2 Megawatt перед тренировкой, чтобы запустить свою энергию! Самая сложная часть обучения – это заработать на $$ и начать работать, так что эта предварительная тренировка – это мой первый шаг в каждой тренировке. Сделайте #1stphorm частью своих новогодних решений и посмотрите, как быстро цель может превратиться в образ жизни", - написала Линдси в подписи к своей фотографии.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.