Кто из нас в детстве не хотел поймать момент, когда Дед Мороз приносит подарки под елку? Ведь если бы всё получилось, можно было стать свидетелем самого настоящего чуда.

И новые технологии дали современным детям возможность воплотить свою мечту. Однако есть другая сторона медали и она отнюдь не хорошая.

Так мальчик в канун Рождества установил под елкой iPad, на который надеялся заснять появление Санта-Клауса.

И, можно сказать, существо, оставляющее "подарок", зафиксировать на видео действительно удалось! Правда, на камеру попал не совсем тот Санта-Клаус, которого ждал мальчик. Запись только в Twitter набрала 9,4 млн просмотров.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Показать еще

Видео выложила на своей странице в Twitter пользовательница под ником Intolisa. Ролик снял ее семилетний брат.

 Уже во второй части перед камерой несколько раз пробегает собака семейства, которая, в конечном итоге, останавливается под елкой прямо перед объективом камеры, чтобы оставить парню свой подарок на Рождество.

Похоже, кто-то очень плохо себя вел в 2018 году. Что теперь думает ребенок о реальности Санта-Клауса — неизвестно. 

Пользователи пришли в восторг от увиденного и сразу стали рассказывать, насколько видео оказалось для них веселым.

Один из пользователей вспомнил фильм "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке" и отметил, что фраза "С Рождеством тебя, грязное животное!" еще никогда не была более подходящей.

Некоторые отметили, что домашний питомец не случайно оказался в нужном месте и именно в тот момент. По мнению пользователей, Санта-Клаус узнал про камеру, а потому решил пошутить таким образом над пареньком.

Напомним, британец из города Барри после смерти оставил дочери соседей рождественские подарки на ближайшие 14 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", австралийка Кристи Новак бьет все рекорды. Женщина потратила на сюрпризы для детей больше двух тысяч долларов (около 54 тысяч гривен). Она покупала их на протяжении последних месяцев.

Также "Знай.ua" писал, жителю США дочка подарила подарок, который заставил его плакать. От счастья, от грусти, от боли, от восхищения, от любви и переполненных эмоций. Девочка вручила любимому отцу игрушечного медведя. В мишке было встроенное голосовое послание, на котором записан голос его покойной матери.