Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в душе, она сфотографировала себя в зеркало. Линдси прикрыла голое тело светлым халатом, и то не до конца. Поклонники модели могут рассмотреть огромный бюст девушки, ведь она без белья. Волосы Пелас распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице нет макияжа.

В подписи к фотографии Линдси Пелас шутливо написала: "В 2019 году я буду вести себя… LOL JK". Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Ты мне очень нравишься. Я с удовольствием бы женился на тебе", "Ты прекрасно выглядишь", "Приличные сиськи", "Вы хорошо выглядите", "Ты такая красивая", "Вы выглядите великолепно", "Грудь идеальная", "Не забудь никогда – ты невероятная", "Они такие большие, а она выглядит такой худой", "Идеальная женщина", "Великолепно, красиво, очень мило. Ангел, я так сильно тебя люблю", "Вы действительно привлекательны", "Красивая грудь", "Боже мой, ты прекрасна", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.