Мать голливудского актера Брэда Питта резко отозвалась о его бывшей супруге Анджелины Джоли.

Об этом сообщает Politeka.

«Она обращалась жестоко и манипулятивно. Она испортил жизнь сына», — сказала мать актера.

При этом 79-летняя Джейн заявила, что не может этого простить женщине.

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Она хочет «посмотреть в глаза Джоли и высказать свое мнение» .

Напомним, ранее сообщалось, что в последние выходные актриса отправилась за покупками в один из торговых центров в Санта-Монике. 43-летняя артистка покупала подарки детям. Вместе с Джоли был старший сын Пакс.

Для шопинга актриса выбрала повседневный, но стильный наряд. Анджелина надела бежевое пальто от Max Mara, у которого пояс на талии и черное платье. Образ она дополнила сумкой от Saint Laurent, очками-авиаторами и туфлями на небольшом каблуке.

Как сообщал портал "Знай.ua", Анджелину Джоли не удовлетворило решение суда, и она решила действовать иными методами. Если не удается в суде оставить право на полную опеку над детьми, то актриса решила просто поссорить их с отцом.

Известно, что Брэд разозлился, когда Джоли хотела усыновить трехлетнего мальчика во Вьетнаме. На тот момент голливудский актер не пришел в восторг от этой идеи.

Борьба бывших супругов и голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли за детей длится уже два года. Совсем недавно они подписали соглашение, однако на этом общественный резонанс вокруг истории не утих.
Также "Знай.ua" писал, что незадолго до развода Джоли и Питт набили себе татуировки с древними знаками, которые должны были укрепить семью. Но брак все же распался. Анджелина Джоли сделала себе тайскую магическую татуировку Сак Янт незадолго до того, как она и Питт развелись.

Пара отправилась в Камбоджу, где тайский Мастер набил им сакральные татуировки, обладающие магической силой. Брэд Питт набил себе буддистский символ на животе. Джоли и Питт признались, что хотели таким образом сохранить разваливающуюся семью, но получилось наоборот. Неужели виновата татуировка Сак Янт?