Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, на котором позирует в откровенном наряде.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Аны Чери, она предстала на обзор публики в сексуальном образе. Для фотосессии модель надела красное атласное платье с кружевными рукавами и открытым декольте. Девушка сидит в соблазнительной позе и томно смотрит в камеру. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии девушка написала: "Счастливых выходных, любимые! Редко можно увидеть меня в красном, но я чувствую это платье. Отметьте кого-нибудь, кому может понравиться эта фотография или платье". Подписчики фитнес-модели не заставили себя ждать и принялись активно комментировать ее новую публикацию. Большинство из них восхищаются красотой и сочными формами модели, ее пышным бюстом и красивыми волосами.

"О, вау, твое платье прекрасно, моя милая", "Выглядит как клубника, красивая, люблю тебя", "Чувственна", "Я думаю, это твое лучшее фото. Ты выглядишь здорово. Ты в истинном смысле этого слова очень красива", "Очень горячая", "Изумительная Ана!", "Ты прекрасно выглядишь", "Такая красивая и горячая Ана Чери, ты мне нравишься", "Ты очень хорошенькая", "Очень горячее тело", "Ты очень красивая", "Люблю тебя в красном", "Вы выглядите потрясающе", "Прекрасная женщина", - пишут восторженные поклонники Аны Чери в комментариях к ее фото.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.