Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в нижнем белье и поздравляет поклонников с праздниками. Для фотосессии Линдси надела черный комплект кружевного белья, который едва удерживает ее восьмой размер груди и подчеркивает отличную фигуру.

На голове у модели праздничная шляпа-цилиндр черно-серебристой расцветки с надписью "Happy New Year". Из-под шляпы выглядывают распущенные волосы, которые мягкими локонами спадают на плечи, а на лице Пелас легкий макияж. Девушка держит во рту детскую дуделку и придерживает ее рукой. В подписи к фотографии модель поздравила поклонников с Новым годом.

Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

"Милая", "Какой счастливый Новый год!", "Красотка", "Новогоднее празднование у Линдси продолжается", "Ваша грудь абсолютно великолепна", "О, мой Бог, ты потрясающая", "Ты моя любовь. Я люблю тебя намного больше, чем ты думаешь. Ты суперкрасивая", "Ты хорошо выглядишь, детка, ты мне нравишься, красотка", "Ты такая красивая", "Вы выглядите великолепно", "Грудь идеальная", "Красивая грудь", "Боже мой, ты прекрасна", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.