"Зеленый" образ жизни становится все популярнее, все чаще появляются веганские лавки, а рестораны вводят вегетарианские позиции в меню.

Тем не менее многие, кто много лет питался растительной пищей и задумывался об этических вопросах, все же возвращаются к мясу и продуктам животного происхождения.

Голландка по имени Кристел (Kristel) на себе продемонстрировала изменения своего физического состояния после отказа от веганства. Сообщает Хвиля.

Публикация в ее Twitter-аккаунте двух сравнительных фотографий стала новым аргументом в споре мясоедов и веганов. Менее чем за сутки публикация набрала более 33 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Слева: веган почти 4 года, с большим количеством фруктов и овощей в рационе (фотография сделана 2 месяца назад). Справа: 3 недели употребления в пищу качественных продуктов животного происхождения (фото сделано вчера). Кожа улучшается, лицо менее опухшее. Но лучше всего то, что мне больше не хочется умирать", — подписала Кристел фотографии.

Многочисленные комментаторы разделились на два враждующих лагеря.

Одни продолжали поддерживать идею веганства, другие — поздравили Кристел с новым путем мясоеда.

Последние утверждали, что человечество многие тысячи лет питалось мясом, а растения — лишь ресурс для получения кислорода в атмосфере.

Другие были категорически не согласны.

"Скажи это монахам в Индии, которые были вегетарианцами тысячи лет. Если будущее будет таким же, как прошлое и настоящее, мы должны продолжить войны, болезни, голод, а не только вызывать крайнюю боль и страдания у братьев-млекопитающим, которые чувствуют и понимают все, подобно нам", — написал один из сторонников веганства.

Кто-то говорит, что это очень полезно и для здоровья, и для планеты в целом. Другие утверждают, что от такой пищи один вред. Есть или нет мясо выбирать лично вам, к тому же каждый организм индивидуален.

Напомним, удивительная и трогательная история разлуки произошла в Америке. Накануне праздников, спустя 69 лет разлуки, наконец нашли друг друга мать и дочь, которых разлучили еще в роддоме.

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина на протяжении 27 лет не ела ничего, кроме необработанных фруктов, но при этом чувствует себя лучше, чем все заядлые мясоеды вместе взятые.

Также "Знай.ua" писал, Дэвид и Сара Хеллер ждали своего первенца и мечтали лишь об одном — чтобы он родился здоровым. Но когда пара пришла на УЗИ им сообщили, что у ребенка лицевой дефект — двусторонняя расщелина неба и верхней губы.