Украинские звезды спасаются от суровой украинской зимы под пальмами на экзотических курортах.

На песках которых курортов нежатся и сколько тратят на отдых, информацию из открытых страниц звезд шоу-бизнеса собрал сайт kp.ua.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов и Джамала на Маврикии
Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов скрывали место отдыха. Но поклонники определили, что они на Маврикии. Государство в Индийском океане, знаменитая пляжами, лагунами и рифами.

Горбунов во время отдыха не забывает заниматься йогой. Осадчая ежедневно демонстрирует наряды украинских дизайнеров.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На Маврикии загорает украинская телеведущая Жанна Бадоева. Недельное пребыванием на острове, включая перелет, обойдется минимум в 5000 долларов на двоих.

Рождество там встречает и победительница "Евровидения 2016" Джамала. На остров прилетела с мужем Бекиром. Их сына Эмира на снимках и видео не видно. Мальчику в марте должен исполнится год.

Полякова, Димопулос, Подкопаева и Ани Лорак в Майами

Новогодние каникулы в Штатах проводят Оля Полякова. Туда она полетела за несколько дней до Нового года. Судя по снимкам, отправилась в Америку без семьи. Старшая дочь Маша сейчас находится в Таиланде.

В Майами Полякова встретилась с Сантой Димопулос, которую все знают по группе "ВИА Гра". Компанию им составила дизайнер Наташа Зинько.

На берегу Атлантического океана отдыхает певица Ани Лорак. Проводит время в компании гимнастки Лилии Подкопаевой. Спортсменка уже давно живет на две страны.

Волну обсуждений вызвал снимок Каролины с Сергеем Лазаревым, который тоже отдыхает в Майами. Пара вместе ужинала в рождественский сочельник. Поклонники артистки уверены, что Каролину и Сергея связывает не только дружба. Лорак сейчас разводится, а Лазарев холостяк.

Отдых в Майами: перелет 1000 долларов на друга. Неделя проживания в пятизвездочных апартаментах от 3-4 тысяч долларов. Столько же на питание и развлечения.

София Ротару в Лондоне
Зимние праздники проводит в компании сына Руслана, невестки Светланы, внуков Анатолия и Сони. Артистка поделилась снимком, сделанным на фоне рождественских ярмарок и зимнего парка развлечений Winter Wonderland в Гайд-парке.

С середины января певица часто летит на Мальдивы, в отель Shangri-La's Villingili Resort & Spa, расположенный в Адду Атолл - на небольшом островке окружностью 3 километра. По словам Ротару, в тропиках забывает о головной боли и перепады давления.

Бедняков и Короткая в круизе по Карибским островам
Телеведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая вместе с трехлетней дочерью Ксенией отправились в круиз по странам Карибского бассейна. Бедняков поделился только фотографией с Кубы.

В зависимости от продолжительности и насыщенности тура, его цена стартует от 500 долларов с человека. Плюс перелет в Майами, откуда отправляются лайнеры.

Монатик и Астровская в Дубае
Дима Монатик отвез семью в Дубай. Артист впервые поделился снимком своих сыновей, о которых рассказывать не любит. На фото певец ведет детей за руку в парк развлечений Dreamworks, посвященный мультипликационным героям.

В Дубай на каникулы полетела и телеведущая Алина Астровская. Звезда призналась, что эта страна находится для нее на втором месте после Азии.

Из Киева недельный тур в Дубай можно купить за две тысячи долларов на двоих. Сюда входит перелет, проживание и двухразовое питание.

Мишель Андраде в Европе
Певица Мишель Андраде проводит отпуск в Европе. Сначала поехала Испанию, а затем в Италию.

Отпуск в Европе доступна не только звездам. Если брать авиабилеты заранее, то можно слетать в Италию за 250 евро в обе стороны. Внутренние перелеты там дешевые - около 50 евро. А жилье есть на любой вкус и кошелек - от 50 евро за ночь в хостеле до нескольких тысяч за пятизвездочный отель.

Каменских и Лобода не рассказывают где
Светлана Лобода полетела восстанавливать силы в теплые края. Для певицы 2018 и показался сложным. Она потеряла сознание во время репетиции и перенесла операцию на почках. С собой в отпуск Лобода взяла дочь Еву. Но место отдыха певица раскрывать не спешит.

Настя Каменских тоже решила до последнего сохранять интригу и не ставит геолокации на свои снимки. Артистка публикует в Инстаграме откровенные фотографии в купальнике, сопровождая их хэштегом "попа как у Ким", имея в виду Ким Кардашьян.

На одной из фотографий Каменских лежит на берегу в водорослях. Похоже, что это Доминиканская республика. Именно в этой стране Саргассовы водоросли сейчас активно выбрасывает на берег.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.