Не каждая плита оборудована так, что с нее запросто можно снять и почистить ручку. И это для хозяек становится настоящей проблемой, ведь очистить оттуда грязь и засохший жир бывает крайне трудно. Опытные хозяйки поделились одним отличным средством, которое справляется с противной проблемой.

Для ликвидации засохшего жира и грязи понадобится всего лишь одно бюджетное аптечное средство. Вам необходимы нашатырно-анисовые капли.

Для спецоперации по восстановлению чистоты ручек плиты нужно взять зубную щетку, ушные ватные палочки и нашатырно-анисовые капли.

Нашатырно-анисовые капли являются не только популярным недорогим лекарством для лечения кашля, но и отличным чистящим средством.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Показать еще

Макните ватную палочку в раствор и протрите места загрязнения. Пройдитесь по углам и стыкам между ручками и плитой.

Грязь, которая сильно въелась, очищайте с помощью зубной щетки или губки. Перед чисткой обязательно наденьте перчатки. Результат не заставит себя ждать.

Ранее сообщалось, что диарея, тошнота, рвота и судороги желудка — все это симптомы кишечного гриппа, который не имеет никакого отношения к инфекции дыхательных путей, хотя имеет похожее название и вспышка которого обычно приходится на зиму.

Заболевание представляет опасность для всех категорий населения, однако чаще всего встречается у детей и людей пожилого возраста. Возбудителями кишечного гриппа считаются ротавирусы.

Напомним, кишечный грипп: топ-5 простых способов избавиться от ужасных симптомов. Постельный режим, диета "БРЯТ" и не только.

Как сообщал Знай. ua, "новогодняя традиция" оказалась опасной для мужского здоровья. Врачи сделали заявление, которое не понравится любителям бани и сауны.

Также Знай. ua писал, что ученые обнаружили, что приводит к нарушению работы мозга и потери памяти: опасность подстерегает повсюду. Исследование поразило самих ученых.