Новгодние праздники - это настоящий стресс для вашей фигуры и кожи. Образ жизни, который мы ведем в эти прекрасные дни, может сильно подпортить внешность любой женщины. Когда ты устаешь, кожа устает вместе с тобой и, соответственно, начинает выдавать твой возраст. Об этом передает Clutch.

Огромной нагрузкой для кожи является ежедневный макияж, особенно в праздничные дни, когда мы тщательно наносим косметику каждый день. А смывать ее, конечно же, забываем, ведь возвращаемся поздно ночью. После такой "нервотрепки" любая кожа станет обезвоженной.

Мы презлагаем тебе специальную программу детокса для кожи, которая станет настоящей палочкой-выручалочкой в послепраздничный период.

Очищение

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

Ежедневно используй очищающие гель, мусс, пенку, исходя из твоего типа и возрастного состояния кожи.

Отшелушивание

Два раза в неделю использую свердство, которое удаляет роговые клетки с поверхности кожи и предотвращает образование камедонов. После этого нанеси на кожу маску на основе глины, чтобы очистить поры.

Восстановление

После тщательного очищения рекомендуем использовать экспресс-средство для быстрого восстановления кожи.

Ночной уход и пилинг

В ежедневную программу ухода за кожей следует включить курс пилинга ночного действия. Маски ночного действия, не требующие смывания, которые способны осчастливить самую обезвоженную и уставшую кожу. Их можно наносить поверх пилинга вместо ночного средства ухода.

Сыворотка

Для сохранения эффекта наноси перед основным увлажняющим кремом сыворотку, которая поможет ему впитаться в кожу.

Напомним, косметологи развенчали главные мифы об уходе за собой.

Ранее Знай.ua сообщал, царица Нифертити хотела надолго сохранить свою молодость. В этом ей помогали ее собственные омолаживающие изобретения, многие из которых не теряют актуальности по сей день.

Также Знай.ua писал, эти процедуры просто убивают кожу и способствуют ее старению. Вот вам совет, избавьтесь от этих пяти привычек и ваша "шкура" скажет вам спасибо.