24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка фотографирует себя в зеркало в нижнем белье. При этом комплект на теле Алены блестит и сверкает – точно не обошлось без фотошопа. По крайней мере, в этом уверенны ее поклонники. Волосы модели собраны в хвост, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Шайн брайт лайк э даймэнд" (Блестит так ярко, словно самоцвет). В комментариях к фотографии разгорелась настоящая дискуссия, предметом которой стало нижнее белье на теле Омович. Поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что девушка голая и нарисовала блестящее белье в фоторедакторах, а другие уверенны, что комплект на ней все-таки есть, но она его хорошенько подредактировала. Как бы там ни было, фолловеры сошлись в том, что девушка перестаралась с фотошопом. А вот некоторые уверенны, что у Алены анорексия.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Очень красивая, Ален", "Что за программа? Напишите пожалуйста", "Как они делают такие купальники? В какой проге?", "Красивая, а как ты сделала такую талию?", "Что за белье?", "Такое ощущение, что белье – это фотошоп", "Круто получилось", "Безумно горячая девушка!", "Для чего ты такие фото выкладываешь? Чтоб нового спонсора найти?", "Получается она вообще голиком?", "Что ты с собой сделала?", "Анорексия рулит", "Это фотошоп или нет?", "Хочется покормить", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, голая украинская Кардашьян прифотошопила себе купальник.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.