24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе на мальдивском пляже. Для фотосессии Алена Омович решила раздеться, она стоит в соблазнительной позе и не смотрит в камеру. Волосы девушки распущены, а на лице не видно макияжа – только загар. Алена задрала голову назад и положила руку на лицо, как бы прикрываясь от солнца.

View this post on Instagram

💎

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻 (@omovych__alena) on

В комментариях к фотографии разгорелась настоящая дискуссия, предметом которой стал купальник на теле Омович. Поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что девушка голая и нарисовала блестящий купальник в фоторедакторах, а другие уверенны, что купальник на ней все-таки есть, но она его хорошенько подредактировала. Как бы там ни было, фолловеры сошлись в том, что девушка перестаралась с фотошопом.

"Это поверх красного купальника сделано?", "Идеальна", "Это фотошоп или реально купальник? Просто выглядит как накладной", "А нафига это нужно?", "Классная", "Сексуальная малышка моя", "Не стыдно было перед рыбами?", "Ты на фото голая?", "Ну это же реально купальник", "Хейтеры скажут, что это фотошоп", "Татухи накладные тоже?", "Это дабавление эффекта с помощью приложения snapseed", "Какая красотка летняя", - пишут в комментариях к фото Алены Омович.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.