24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела свой вариант костюма Санта Клауса. Так, на обзор публики модель предстала в соблазнительной позе, выгнув спину и задрав попу. На ней красный комплект белья, а лифчик едва удерживает силиконовую грудь девушки. На голове Алены красная шапочка Санты. Волосы Омович распущены и спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж, она улыбается и смотрит в камеру.

В подписи к фотографии киевлянка написала: "Шапка Санты ужасная, но фотка берет харизмой... надеюсь. #merrychristmas". Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Самые похотливые пишут не очень приличные комментарии под фото Омович, хотя с другой стороны, а чего она ожидала, публикуя такое фото.

"Харизма прёт, я бы сказала выпирает", "Прелесть", "Все прекрасно", "Шляпа вообще неудачная", "Ты настоящая?", "Классное фото", "Зато какие глаза", "На шапку никто не смотрит, но да, шапка действительно залившая", "Шляпа – это последнее, на что обращаешь внимание, глядя на данное фото", "Очень красивая", "Да и ебл*ще не фонтан... Не тока шапка", "Я лично вообще не на шапку смотрела", "Ага, харизмой!", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.