24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала сразу четыре фотографии, на который она примеряет новогодние наряды и позирует в них у елки. Так на первом снимке Алена предстала на обзор публики в прозрачном золотистом платье, под которым не видно бюстгальтера. Волосы девушки собраны сзади, а на ее лице плотный слой макияжа, в ушах девушки длинные серьги, которые касаются ее плеч.

На второй фотографии модель позирует в полный рост, стоя у наряженной новогодней елки. На ней длинное серебристое платье с белым мехом на груди и рукавах. Алена дополнила образ шапкой из такого же белого меха. При этом декольте у этого наряда ну очень глубокое, из-за этого видно, что девушка не надела бюстгальтер.

На третьем кадре Алена Омович также позирует стоя у елки, но уже в другом наряде. На ней изысканное длинное платье темно-бирюзового цвета, поверх которого она надела коричневую шубу. На лице девушки все тот же яркий макияж, ее волосы собраны сзади, а в ушах висят длинные серьги в тон платью. Девушка томно смотрит в камеру, рукой держась за воротник шубы.

На четвёртом фото поклонники увидели модель в длинном и прозрачном платье пастельных тонов. Алена присела на диванчик в немного странной позе, она не смотрит в объектив камеры. Рядом с ней на диване лежит еще одна шуба. На этой фотографии видно обувь киевлянки – на ней массивные бежевые туфли на огромной шпильке. В подписи к фотографии Омович предложила поклонникам выбрать, какой образ им понравился больше всего.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.