Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в соблазнительном клетчатом костюмчике, который напоминает школьную форму. При этом, как видно на фото, модель не надела под пиджак нижнее белье, давая поклонникам возможность посмотреть на ее грудь. Линдси держится за края пиджака, как бы прикрывая бюст, но все равно оставила место для фантазий. Волосы модели распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице легкий макияж.

Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Линдси, ты выглядишь потрясающе", "Ты замечательная", "Великолепная", "Линдси, ты действительно самая горячая женщина на планете", "Потрясающая, дорогая. Милая фигура и грудь", "Наивная, но красивая", "Ты выглядишь абсолютно красивой и великолепной, Линдси", "Теперь это самая горячая фотография, которую я когда-либо видел", "Я влюблен, мои мечты сбываются", "Красивая", "Очень сладкая", "Ты выглядишь невероятно", "Ослепляющая красота", "Красивая и отличная фигура", "Неимоверная", "Моя маленькая школьница", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.