В японском городке Муцу префектуры Аомори начали происходить странные события. Местные жители заметили, как группа из более чем двадцати обезьян гуляет по линиям электропередач.

Произошедшее сняла на видео одна из жительниц города. Она поделилась роликом в сети. Девушка предположила, что обезьяны забрались на линии электропередач, чтобы убежать от людей, которые могут прогнать их с земли.

Пользовательница рассказала о том, что уже не вы первый раз видит, как животные прогуливаются группами в настолько необычным местах. Но раньше их всегда было в разы меньше. Именно поэтому такое зрелище и впечатлило девушку.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Выглядит это действительно необычно. Убедитесь в этом сами:

Ролик стал популярным благодаря тому, что его выложили в Twitter на аккаунте @NHKWORLD_News. Пользователи в шоке от увиденного. Один из даже даже прозвал животных на видео "электрическими обезьянами".

Как известно, на Шри-Ланке, в Таиланде и подобных странах обезьяны совершенно не бояться людей. Их даже можно погладить. Но стоит быть осторожными, ведь некоторые представители могут и напасть на вас. Они могут также отобрать еду или, к примеру, очки.

Судя по всему, в Японии дело обстоит иначе. Местные обезьяны боятся людей. И довольно сильно, если, убегая от них им приходится забираться на линии электропередач. Хотя, возможно, им просто нравятся подобные прогулки.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: удивительная история необычной дружбы поросенка с собаками, его сердце наполнено любовью, и ведет он себя совсем не по-свински. Собаки давно полюбили Чу и сразу же взяли его под свое покровительство

Как сообщалось, кошка-искусствовед провела экспертизу редкой картины, но хозяин не оценил проделанную работу, Падме не фанат Райта и ни о чем не жалеет. Владелец купил картину за 5 250 фунтов стерлингов

Напомним: ученые обнаружили необычных ящериц. Представители этого вида сохраняют кислород и могут дышать под водой. Это уникальные наземные позвоночные в мире