Знакомьтесь, эту молодую девушку зовут Кейт и она талантливая художница. Однако, ее мировоззрение отличается от общепринятых. Как призналась девушка, на протяжении многих лет врачи ставили ей разные диагнозы.

И только 17 лет ей поставили диагноз шизофрения, и она стала рисовать свои галлюцинации, видения и голоса в голове, чтобы справиться с этим.

View this post on Instagram

Wow this is me. My homie just wants a nicer bed sheet to walk around in but this one isn't the most flattering. Yay depression. ° ° ° ° ° ° #art #artwork #artist #comic #comicbook #ink #copic #copicmarker #sketchbook #sketch #draw #drawing #ghost #pencilsketch #pencildrawing #aesthetic #awkwardapostrophe #mentalhealth #paint #painting #characterdesign #conceptart #character

A post shared by Kate Elisabeth🍍🍍🍍 (@awkwardapostrophe) on

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

"Я всегда была "художником", просто не понимала, что это значит, пока не проявилось мое заболевание. Я презираю термин "психически больной", он подразумевает, что я, как человек, принципиально повреждён или сломан. К сожалению, как только я говорю людям, что борюсь с шизофренией, я чувствую, что они видят во мне только психически больную. Они ставят на меня клеймо и мыслят стереотипами, которые увековечены в средствах массовой информации и голливудских фильмах. Именно поэтому я решила открыто говорить о том, с чем мне приходится жить", — поведала девушка на своей страничке в Инстаграм, где на нее подписаны более 40 тысяч человек.

Ее галлюцинации включают в себя не только странные образы, девушка слышит голоса, звуки, случайные шумы. И часто видит жуков, лица и бесплотные глаза.

"Моя депрессия заставляет меня чувствовать себя никчемной, как эта муха. Эта иллюстрация олицетворяет мое обычное состояние".

(Надпись на рисунке: "Надеюсь, вы задохнетесь от вашего сигаретного дыма").

"Это существо выползает из вентиляции на потолке и издает щелкающие звуки, порой я вижу его выползающим из-под вещей".

"То, с чем я живу, нелегко и изнурительно, но я не бегаю и не кричу на улице про похищение инопланетянами. Это не значит, что нет людей в настолько тяжелом состоянии, они есть. Однако, есть люди вроде меня, они просто сидят дома, большую часть времени взаперти в своей комнате. Шизофрения — это набор симптомов с разной степенью выраженности. И у каждого человека свой уникальный опыт".

"Это мой автопортрет. Я посмотрела в зеркало и так выглядели мои глаза. Я нарисовала их".

"Меня захлестывают сильные эмоции, я слышу голоса, которые говорят мне бросить вещи в огонь или поджечь что-нибудь".

"Вот такие бестелесные глаза я вижу на полу и на стенах. Они колышутся и двигаются".

"Это птичка, она поет для меня".

"Моя самооценка хуже некуда, я чувствую себя ничтожеством. Я мечтаю, чтобы я могла трансформироваться в человека получше и "покрасивше"".

"Иногда мои глаза выглядят вот так — еще больше этих странных цветов и кругов".

"Организованность, коммуникация, управление своими эмоциями — самые большие трудности для меня. Паранойя, депрессия, тревога — вот с чем мне приходится бороться каждый день".

(На рисунке написано: "Я обещаю, что никогда не отпущу тебя").

Напомним, на Instagram-странице популярного итальянского фотографа Дарио Бонзи появилось загадочное видео. Бонзи обнаружил оптическую иллюзию во время прогулки в долине Камонике, которая расположена в центральных Альпах.

Как сообщал портал "Знай.ua", нередко бывают случаи, когда аномалия выглядит невероятно красиво. Уникальность, необычность, нестандартность привлекают внимание и завораживают. Это можно сказать о животных-альбиносах, которые выглядят просто потрясающе.

Также "Знай.ua" писал, слово, которым можно описать Берлин, - "уникальный". Главная черта города – контрастность. Здесь есть разнообразие всего: культур, лайстайла, клубов, кухонь. Об этом всем рассказала в своих фотографиях девушка по имени Ярослава Чухманенко.