24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка сфотографировала себя в лифте на телефон. На ней облегающие синие джинсы и белый откровенный топ, который оголяет живот. Также видно, что девушка без белья, ведь сквозь ткань топа просвечиваются соски с пирсингом. Поверх всего этого Алена накинула теплую джинсовую курточку с меховым капюшоном.

View this post on Instagram

#лифтолук

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

В одной руке Омович держит телефон, в который смотрит, делая селфи в зеркало лифта, а в другой руке у нее серебристая сумочка и пакет. Волосы модели распущены и уложены на одно плечо, а на лице плотный слой макияжа. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Киеве. В подписи к снимку девушка написала хэштег "лифтолук".

View this post on Instagram

Няшка или ху@шка?🤔😂

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты. "Интересно как вы так всегда легко одеты и не мёрзнете?", "Сиськолифт!", "Почему они в разные стороны?", "Прелесть", "Че с тобой? Тебе к врачу надо, выглядишь как из Освенцима – жертва пыток и издевательств", "Естественная красота как была в моде, так и останется. А не ваши губы, как вареники, и перетянутое лицо в таком уж раннем возрасте", - пишут в комментариях.

View this post on Instagram

🌇

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.