Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую недавно заподозрили в четвертой беременности, появилась на публике.

Королевская особа готовила пиццу на открытой кухне во время своего визита в Северный Лондон. Об этом сообщает The Daily Mail.

По информации издания, герцогиня посетила сад прогулок Короля Генри в Ислингтоне. Там она пообщалась с волонтерами, которые выращивают там продукты.

Кейт Миддлтон готовила пиццу с детьми, делала скворечник. Кроме того, она пообещала спросить у королевы том, что интересовало ее маленьких помощников: «Ела королева пиццу?»

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Для прогулки герцогиня надела шерстяной жакет, который ее внимательны поклонники уже видели.

Напомним, икона стиля Королевской семьи Великобритании Кейт Миддлтон для официального выхода повторила свой образ двухлетней давности.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон приступила к своим рабочим обязанностям после Нового года. Герцогиня Кембриджская с официальным визитом прибыла в Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне.

37-летняя герцогиня блистала в пурпурно-фиолетовом костюме из жакета и юбки от Oscar de la Renta и черных туфлях на каблуках, украшенных с золотой брошью от Rupert Sanderson.

Как сообщал портал "Знай.ua": иметь такую же прекрасную кожу, как у Меган Маркл сможет каждая девушка, и все это благодаря откровениям дерматолога знаменитости.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев настолько утомило обилие негативных новостей в интернете, что они используют любой повод для веселья и снятия напряжения.