У американки Кэрол Дайан Бенджамин двое замечательных дочерей. Однако, младшая девочка Скарлет родилась на три месяца раньше срока, и из-за этого у нее возникли проблемы со здоровьем.

У новорожденной обнаружили некротизирующий энтероколит — тяжелое заболевание кишечника, которое предстояло лечить сильными антибиотиками. Лекарства имели побочный эффект, и у ребенка возникли нарушения слуха.

Скарлет реагировала на звуки, и родители считали, что девочка слышит более-менее хорошо. Но позже выяснилось, что все не так хорошо, как считали родители. Для полноценной жизни ребенку потребовался слуховой аппарат.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще

После недавних обследований ребенку установили аппарат, и первый разговор с сестрой семья решила записать на видео.

Кэрол поделилась в фейсбуке трогательным видео, где ее дочь впервые услышала голос старшей сестры. В 11 месяцев девочка впервые услышала мир с помощью слухового аппарата, и, судя по всему, ей это очень понравилось.

Старшая дочь обратилась к девочке: "Маленькая сестренка", и Скарлет сначала сосредоточилась, как бы анализируя, что с ней происходит, а потом залилась заразительным смехом.

As everyone knows when Scarlet was born she was 3 months early. She ended up getting NEC (and certain stomach infection) and the antibiotics that she needed cause hearing loss. It has been a LONG and emotional experience. She reacted to most sounds so we thought she could hear fairly well. After what I witnessed today, it was not as well as I thought. Hearing aids make a WORLD of difference! I am so blessed and thankful for Atlanta Hearing Associates in Milledgeville for all that they have done for our baby girl. Anyway, enjoy one of the absolute best days of our lives. By the way, I'm crying, you're crying, everyone is crying. 😍😍😍😭😭 “To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.com”

Geplaatst door Carol Dianne Benjamin op Donderdag 10 januari 2019

"Антибиотики, которые мы ей давали, должны были вызвать потерю слуха. Это был долгий и эмоциональный опыт. Скарлет реагировала на большинство звуков, поэтому мы думали, что она слышит довольно хорошо. После того, что я увидела сегодня, я уже так не считаю. Слуховые аппараты делают мир другим! Я так благодарна специалистам за все, что они сделали для нашей девочки. Так или иначе — наслаждайтесь одним из самых лучших дней в нашей жизни. Я плачу, вы плачете, все плачут", — написала мама девочки в своем аккаунте на фейсбуке.

Трогательное видео влюбило в себя пользователей соцсетей. История милой девочки, впервые услышавшей мир на полную мощность, растрогала каждого.

"Ваше видео сделало мой день. Здоровья вашей прекрасной маленькой семье. Так рада, что ваша дочь теперь способна слышать. Просто прелесть"; "Это была самая милая вещь, которую я когда-либо видела! Заставила меня улыбаться и плакать одновременно".

Напомним, 41-летняя англичанка Пэм Робертс столкнулась с расстройством, которое она сама называет мукой. Женщина рассказывает, что ей приходится постоянно слышать, как двигаются ее глазные яблоки, а эти звуки внутри головы уже стали хуже пытки.

Как сообщал портал "Знай.ua", жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

Также "Знай.ua" писал, медики обнаружили специальный белок, высокий показатель которого провоцирует потерю слуха и глухоту.