Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в соблазнительном купальнике-бикини красно-белого цвета. И это все что видно из одежды на данном фото. Надо сказать, что лифчик от купальника едва удерживает огромную грудь модели. Линдси смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. В подписи к своему фото Пелас отметила страницу фотографа, который сделал этот снимок.

View this post on Instagram

mugshot 📸 @martin_depict

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Популярные статьи сейчас

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

View this post on Instagram

👼🏼

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

"Боже мой, ты прекрасна, и взгляд твоих глаз убивает", "Я просто хочу быть твоим рабом. Пожалуйста, возьми меня к себе домой", "Это уже время дынь?", "Ты цветок Instagram! Пусть все тебе завидуют", "Вы восхитительны. Я готов восхищаться вашей красотой навсегда. Вы должны знать, что вы очень красивы", "Ты сногсшибательна", "Хорошие подушки безопасности", "Помада, которую вы выбрали для этого образа, действительно вам подходит", "Такая жаркая", "Как всегда, красиво", "Какая естественная красота! Одна из моих любимых женщин", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что горячая модель Playboy примеряла образ школьницы из фильмов для взрослых.