Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы.

Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой позирует в соблазнительном образе на пляже, в окружении высоких пальм и моря. Так, на снимке, который появился в аккаунте модели, она позирует в слитном черно-бело-полосатом купальнике, который подчеркивает сочные формы Эшли. Женщина как бы бежит по пляжу в купальнике, таким образом она показывает, как надо моделировать. Об этом же рассказывает поклонникам в подписи к фотографии.

"Не знаете, как моделировать? Просто бегите медленно к камере, слегка улыбнитесь и посмотрите вниз. Вуаля!", - шутливо написала Эшли Грэхем к своей фотографии. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в Ангилье, что является заморской территорией Британии. Надо сказать, что поклонники пышнотелой модели в восторге от ее образа и принялись активно его обсуждать. Пышку засыпают комплиментами в комментариях, некоторые даже называют Эшли идеалом женщины.

"Я даже не сразу увидела кокосовую пальму на заднем плане", "Ты такая красивая", "Вы действительно красивы", "Это выглядит так круто, и этот купальный костюм так хорош!", "Даже пальмы жаждут прикоснуться к такой девушке. Очень сексуально", "Если эта красивая чувственная женщина может моделировать, я тоже могу!", "Обязательно куплю этот купальник! Я клянусь, вы офигенно великолепны", "Вы действительно благословенное вдохновение, Эшли Грэхем", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.