Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы.

Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в длинном красном платье, соблазнительного кроя. У наряда глубокое декольте, которое подчеркивает пышный бюст, а еще он обтягивающий, так что видны все изгибы на теле сочной модели. Волосы Эшли собраны в пышный хвост на макушке, а на ее лице яркий макияж. Свой образ для рекламной фотосессии Грэхем дополнила красными лодочками на шпильке, в тон платью. В подписи к фотографии пышнотелая модель рассказала об этой фотосьемке и продукте, который она рекламирует.

Отметим, что за сутки с момента публикации страстные фото Эшли Грэхем собрали почти 300 тысяч отметок "нравится" и порядка полутора тысячи комментариев. Всего на страницу модели plus-size Эшли Грэхем подписаны почти восемь миллионов пользователей социальной сети.

Ранее сообщалось, что потная Эшли Грэхем потрясла грудью на пробежке. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото с пробежки на пляже. Вспотевшая модель рекламирует бренд спортивной одежды и именно в ней бегает и позирует на пляже. Так, для фотосессии Эшли надела пестрые разноцветные лосины, красный топ с огромным вырезом на груди, а сверху накинула фиолетовую кофту. Для пробежки Грэхем надела кристально-чистые белые кроссовки. Волосы модели собраны сзади в тугой хвост, а сама она сидит на лавочке в соблазнительной позе.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.