24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном наряде и вызывающей позе. Для фотосессии Алена надела бежевую водолазку, под которой нет бюстгальтера, ведь просвечиваются ее соски с пирсингом. Поверх кофточки у Омович портупея – девайс для интимных игр, который она рекламирует. Волосы модели собраны в высокий хвост, а на лице очень яркий макияж.

View this post on Instagram

🤔 Портупея @doctor_harness

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Портупея @doctor_harness". К слову, на странице, которую отметила девушка, можно найти другие ее фотографии с аксессуарами для секса. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела и таких фотографий.

View this post on Instagram

/ в предыдущих постах по хештегу #bdsmgiddrharness мы уже разобрались с вами что такое БДСМ, какие бывают виды бдсм-девайсов и их особенности. Самое интересное впереди, но прежде чем начать - 6 шагов от Dr. Harness которые помогут сделать вашу игру увлекательной, безопасной и получить максимум удовольствия от процесса. Время чтение - 3 минуты. ⠀ Несколько советов перед началом ⠀ Шаг первый - доверие БДСМ не имеет ничего общего с насилием. Это секс-игра, которая идет по четким правилам. Но если вы по каким-то причинам не доверяете партнеру, например он склонен к реальному насилию, то передавать ему полную власть над собой чревато негативными последствиями. ⠀ Шаг второй - обсудите правила Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) Суть данных норм сводится к тому, что любые отношения, моральные и физические воздействия в рамках практики БДСМ должны безусловно подчиняться принципам безопасности, разумности и добровольности. Варианты воздействия стоит обсудить заранее. В этой сессии важно удовольствие, подумайте о том, на что вы готовы пойти, ради удовлетворения желаний своего партнера. Не стесняйтесь рассказать о своих фантазиях и желаниях, обговорите секс-игрушки, которые вам бы хотелось привлечь в игру и варианты их применения. Заключите устный договор либо бумажный - это ваше право и ваши табу, поэтому не не стоит относится к этому с подозрением. ⠀ Шаг третий - не наносить вред здоровью. Разумеется у вас на теле останутся следы от наручников или плетки, но они быстро пройдут, буквально за несколько часов, и если вы не переусердствуете не останется даже синяков. Но здоровье вас и вашего партнера всегда должно быть в приоритете. ・・・ Продолжение в комментариях 👇

A post shared by Портупеи Dr. Harness ✙ 😈 (@doctor_harness) on

"Неплохая", "Цена портупея? И где покупали", "Смотря на такие фото, мне хочется потрогать грудь", "Глазища", "Sexy", "Это силикон у неё?", "Ничего не жмёт?", "Блин, у меня такая же портупея, в комплекте с набедренной, очень красиво", "Воздушные шарики?! А портупея!", "Необычные глаза", "Если честно, ты очень красивая", "Жесть", "Другое дело", "Ого", "Кажется, что они так болят", "Вот это шпилька", "Силиконовая кукла", - пишут в комментариях к фото Алены Омович.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.