24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка рекламирует "джентельменский набор" и нижнее белье – в нем она и позирует. На ней синий комплект, который состоит из коротенького топа и трусов с завышенной талией.

View this post on Instagram

Девочки, это настоящая находка ⭐️ Идеальный подарок для ваших мужчин. Джентельменский Набор от @gk.genre 🙏🏼 В него входит: - Галстук - Зажим - Платок - Запонки А ещё в комплекте идёт Подарочное письмо с текстом Ваших пожеланий , оформленное в фирменный конверт с сургучной печатью. ⠀ Для заказа пиши @gk.genre в Директ или смотри на сайте (ссылка в шапке профиля )☺️ @gk.genre Белье @leralon.wear 💎

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Алена стоит на коленях и сфотографирована как бы сверху, таким образом оголяется ее грудь, которая едва не вываливается из топика. В одной руке Омович держит коробку с мужским подарком, который рекламирует, а второй упирается в пол, она томно смотрит в камеру. Ее волосы распущены и зачесаны назад, а на лице плотный слой макияжа.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты. Однако, почти все заметили небольшую деталь на ноге девушки – многие пришли к выводу, что у Алены 4 пальца.

"Почему 4 пальца на ноге?", "У неё что, 4 пальца на ноге?", "Почему у тебя 4 пальца на ноге?", "На мой взгляд такой подарок для тех, кто не хочет заморачиваться или для тех, у кого проблемы с фантазией", "Это ж надо себя так фотошопить, чтобы нечаянно палец урезать", "Ха ха, а пластику пальцев забыла сделать?", "Почему ты постоянно на коленях фоткаешся?", "Сколько можно писать про 4 пальца? Вы что, не видите, что там палец на пальце?", - пишут в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.