24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела укороченные черные джинсы со стразами и кожаный топ, который оголяет живот и подчеркивает огромную силиконовую грудь модели. На голове у Алены черная кепочка с козырьком, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

На одной из фотографий Алена Омович стоит в соблазнительной позе у окна и держит в руке журнал, она не смотрит в камеру. На втором фото модель сфотографирована на в полный рост у открытого заснеженного балкона. Она широко расставила ноги и задрала руки вверх. В подписи к фотографии Омович написала: "Я в восторге от этих джинс со стразами. В магазине @mone_boutique_ есть ещё голубые. Какое фото вам нравится больше? 1 или 2?".

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. "Классная! Моднячая, худющая!", "Великолепна", "Идеальная", "Крутая", "Какой у вас вес? Супер фигура", "А вы типа красивая? Люди вы больные что ли?", "Я в восторге от тебя", "Прекрасная", "Это ужас", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян начала рекламировать секс-шопы, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.