24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела коротенькое золотистое платье, под которое забыла надеть бюстгальтер. Ее силиконовая грудь так и норовит выпрыгнуть из декольте. Волосы киевлянки распущены, а на ее лице яркий макияж. Этой публикацией Алена рекламирует и расхваливает духи.

View this post on Instagram

Новогоднее предложение от магазина духов🙈 Чекайте сторис и переходите по ссылке в интернет-магазин parfumcity.com.ua ✨ Покупайте реплики голландских и французских производителей всего за 349грн ✨ К новому году действует акция: при покупке трех ароматов - три идут в подарок, четырёх - четыре и и.д ✨Доставка бесплатная ✨Оплата при получении, можно сначала протестировать - потом оплатить. ⚡️Это прекрасный подарок близким людям к Новом Году🎄

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"Новогоднее предложение от магазина духов. Чекайте сторис и переходите по ссылке в интернет-магазин parfumcity.com.ua. Покупайте реплики голландских и французских производителей всего за 349 грн. К новому году действует акция: при покупке трех ароматов – три идут в подарок, четырёх - четыре и т. д. Доставка бесплатная. Оплата при получении, можно сначала протестировать – потом оплатить. Это прекрасный подарок близким людям к Новому Году", - написала Омович в подписи к фотографии.

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. "В платье шикарна просто", "Немного поплыла", "Тю, подумал, что в руке бритва", "Красивая", "Заверните мне 4 флакона для любовниц", "Лучше иметь один, но оригинал", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян начала рекламировать секс-шопы, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.