24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела маску кошечки из киевского секс-шопа и, то ли бюстгальтер, то ли открытую майку. Одним словом, поклонники получили возможность рассмотреть силиконовую грудь модели с нового ракурса. Волосы киевлянки распущены, а на ее лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Девушка сидит на коленях и смотрит в камеру снизу-вверх. Фото сделано в лучших традициях фильма "50 оттенков серого". К тому же, на втором фото в этой публикации есть все необходимое для сексуальных экспериментов. Как оказалось, Омович рекламирует один из киевских секс-шопов. "Merry Christmas. Выбирайте подарки правильно вместе с @erohouse_kiev_sexshop", - подписала фотографию Алена.

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Самые похотливые пишут не очень приличные комментарии под фото Омович, хотя с другой стороны, а чего она ожидала, публикуя такое фото.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.